СЗЗ 222

СЗЗ 222

Читать материал: Стоимость проекта СЗЗ — от 40000 рублей. Звоните! Сформируем оптимальное предложение!

Что такое СЗЗ 222? На данный вопрос мы ответим в настоящей статье.

СЗЗ 222 – это Постановление Правительства РФ 222 «Об утверждении Правил установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон».

В Постановлении 222 закреплены основные правила и требования при установлении санитарно-защитных зон. По некоторым тонкостям мы пройдемся с вами по пунктам.

Первое это то, что санитарно-защитная зона может быть не только установлена, но также изменена и прекращена. Орган, принимающий решение по СЗЗ 222, является Роспотребнадзор. В правилах описан перечень земельных участков, которые не могут размещаться в санитарно-защитной зоне (индивидуальное жилищное строительство, личное подсобное хозяйство, парки, больницы и тд).

Согласно настоящему Постановлению санитарно-защитную зону обязаны устанавливать как существующие, так и проектируемые предприятия. Что касается проектируемых объектов, то они в срок не более одного года со дня ввода в эксплуатацию, обязаны провести лабораторные измерения на границе СЗЗ.

Постановление СЗЗ 222 также содержит состав материалов и требования к заявлению.

 

Вам нужно разработать природоохранную документацию? Вас интересует Инвентаризация ИЗАпроект СЗЗОВОС? Позвоните 8 (861) 248-93-87 или напишите нам запрос на электронную почту info@systemaeco.ru. Мы сформируем индивидуальное предложение для вашего предприятия.

Вам может быть интересно