Работаем по всей России

Уважаемые коллеги!

Наша организация представляет Вашему вниманию новый антикризисный продукт. В рамках данного продукта Вы сможете получить качественную услугу за минимальную стоимость.

Пандемия коронавируса навсегда изменила подход к работе на многих производственных предприятиях. Страх заразится, ограничение на передвижение, карантин и удаленка в ближайшее время будут спутниками любого человека на планете. Однако, государственные органы, в лице Росприроднадзора, Министерства природных ресурсов и Роспотребнадзора, требования к экологической документации не снизили.

Все так же предприятиям нужны Инвентаризации источников выбросов ЗВ, установление санитарно-защитной зоны (проект СЗЗ), утверждение Мероприятий при наступлении НМУ и другие виды экологической документации.

Во многих субъектах РФ до сих пор введены ограничения в связи в неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Многие организации перешли на электронный документооборот внутри компании. Меньше личных встреч. Больше видеоконференций и телефонных переговоров.

В связи с этим наша организация подготовила дистанционной формат работы. Выполнение работ по договору, с гарантией качества и безопасностью во времена пандемии.

Дистанционный формат работы выражен в следующей блок-схеме.

работаем по всей России

Вам может быть интересно